ما اللحوم التي يمكن أكلها أثناء الحمل؟
متوفر أيضًا باللغة :
Français (الفرنسية)
خلال فترة الحمل، يجب مراقبة النظام الغذائي الخاص بك، من أجل صحتك، ولكن أيضًا من أجل صحة الطفل. هنا ٥ اللحوم التي يمكنك تناولها خلال فترة الحمل.
1. الدجاج:
هذا اللحم قليل الدسم ، ولكنه غني بالبروتين.
2. لحوم البقر:
لحم البقر من السهل تناوله بشكل يومي، ومثل كل اللحوم الحمراء، يحتوي على كمية مثيرة من الحديد.
3. الأرنب:
إنه لحم مثالي أثناء الحمل ، يحتوي على نسبة عالية من البروتين ودهن قليل.
4. اللحم المتبّل:
اللحم المتبل هو اللحم النيئ المطبوخ في عصير الليمون والخل والزيت.
5. الحمل:
من اللحوم الغنية بالحديد: تستهلك دون اعتدال.
(Visited 169 times, 1 visits today)